Síntese, caracterização e avaliação da atividade biológica de nitrichalconas e de chalconas derivadas da 6-acetil-2h-1,4-benzoxazin-3(4H)-ona - Cordeiro, Marlon Norberto Sechini (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciencias Fisicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Química, Florianópolis, 2013.