Identidade profissional da enfermagem: uma construção à luz da sociologia das profissões - Pimenta, Adriana de Lima (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2014.