As margens da experiência: os miúdos e os mais-velhos na narrativa de ondjaki - Rocha, Jane Vieira da (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Literatura, Florianópolis, 2013