Análise da usinabilidade, deformação e temperatura no fresamento dos ferros fundidos vermicular e cinzento - Bagetti, João Henrique (2009)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica.