Desempenho do camarão branco do pacífico Litopenaeus vannamei cultivado em sistema de bioflocos na ausência de luz - Baloi, Manecas Francisco (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias. Programa de Pós-Graduação em Aquicultura.