Uma arquitetura para o compartilhamento do conhecimento em Bibliotecas Digitais - Albuquerque, Nikolai Dimitrii Braga de (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-graduação em Engenharia de Produção