Participação e deliberação nos conselhos de saúde: uma análise sob a perspectiva habermasiana - Zardo, Izauria (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Filosofia, Florianópolis, 2017.