Frações orgânicas e atributos químicos em agregados do solo sob sistemas de plantio direto e convencional de cebola - Santos, Luiz Henrique dos (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas, Florianópolis, 2016.