Castigo e crime: adolescentes criminalizados e suas interações com as condutas de risco, a educação e o sistema de justiça - Rocha, Júlia Siqueira da (2016)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2016