O processo de decisão de questões políticas pelo Supremo Tribunal Federal: a postura do juiz - Pamplona, Danielle Anne (2006)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas. Programa de Pós-Graduação em Direito.