Entre wiphalas e fuzis: a estruturação do golpe de Estado na Bolívia em 2019 - Beirith, Victor Klauck (2024)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Relações Internacionais, Florianópolis, 2024.