Dos rejeitos aos sujeitos: a tecnologia social a favor da pessoa com deficiência em Governador Valadares, Minas Gerais, Brasil - Coelho, Adriana de Oliveira Leite (2022)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação Interdisciplinar em Ciências Humanas, Florianópolis, 2022.