Inteligência competitiva tecnológica para PMEs através da cooperação escola-empresa :: proposta de um modelo - Carvalho, Hélio Gomes de (2000)
Tese (Doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico.