Lembranças íntimas de minha avó: partos, parteiras e outras histórias em Treze de Maio - SC - Réchia, Karen Christine (1998)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em História.