Sistematização da assistência de enfermagem: construção de um saber coletivo para implantação em um hospital psiquiátrico - Krauzer, Ivete Maroso (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2009.