O uso do dicionário bilingüe português/espanhol no ensino fundamental do Colégio Dom Jaime Câmara - Teixeira, Priscilla Gonçalves Iracema Eger (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-Graduação em Tradução.