Soldagem tig orbital: otimização de equipamentos e prospecções tecnológicas para procedimentos de passe de raiz - Pigozzo, Ivan Olszanski (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2015.