Desenvolvimento de extratos padronizados de Ilex paraguariensis A. St.-Hil. com potencial atividade de captação de radicais livres e ação anti-inflamatória - Farias, Ingrid Vicente (2022)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Farmácia, Florianópolis, 2022.