Uma metodologia de avaliação de impactos de shopping centers sobre o sistema viario urbano - Goldner, Lenise Grando (1994)
Tese (doutorado) - Universidade Federal do Rio de Janeiro, Coordenadoria dos Programas de Pos-Graduação em Engenharia