Disseminação do conhecimento de moda na comunicação digital de marcas populares de vestuário e acessórios - Schmiegelow, Sarah Schmithausen (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento, Florianópolis, 2016