Identificação de critérios para avaliação de ideias: um método utilizando folksonomias - Rochadel, Willian (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento, Florianópolis, 2016.