"Muita religião, seu moço!": os caminhos de uma congadeira - Soares, Dalva Maria (2016)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, Florianópolis, 2016.