Metodologia participativa para a construção temática do Atlas Escolar Ambiental do município de Alfredo Wagner,SC - Benedet, Cristina (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental.