A política de cotas da UFSC na opinião dos seus graduandos - Cassoli, Alessandro Theodoro (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Sociologia Política, Florianópolis, 2013.