Consumo alimentar e níveis de antioxidantes plasmáticos em mulheres com câncer de mama: [dissertação] - Medeiros, Neiva Inez (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Nutrição.