Perception and production of word-final vowel epenthesis by brazilian EFL students - Koerich, Rosana Denise (2002)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-Graduação em Letras Inglês e Literatura Correspondente.