Análise do processo de terceirização no centro de informática de uma instituição financeira estadual: estudo de caso - Dias, João Batista (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.