Modificação de membrana porosa para remoção de micropoluentes da água usando destilação por membrana - Garcez, Jussara (2024)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos, Florianópolis, 2024.