Gênero, corpo e sexualidade: processos de significação e suas implicações na constituição de mulheres com deficiência física - Gesser, Marivete (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Psicologia, Florianópolis, 2010