Teoria pós-moderna do direito de família na dimensão do plurarismo jurídico: a intervenção nos conflitos conjugais/convivenciais e parentais por meio da mediação familiar - Moschetta, Sílvia Ozelame Rigo (2016)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas, Programa de Pós-Graduação em Direito, Florianópolis, 2016.