As críticas de Schopenhauer à filosofia moral kantiana - Nascimento, Fabrício Christian do (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Filosofia, Florianópolis, 2014.