Uso de medicamentos na perspectiva da racionalidade e segurança: um estudo de base populacional - Mafra, Paola Di Bernardi (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Farmácia, Florianópolis, 2014.