Preparação de esteres catalisada pela lipase de Burkholderia cepacia imobilizada em microesferas de quitosana - Weber, Douglas (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Química, Florianópolis, 2018.