Prevalência de consultas médicas nos últimos três meses em idosos e fatores capacitantes, predisponentes e de necessidade associados: estudo de base populacional, Florianópolis, 2009-2010 - Destro, Juliana Regina (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, Florianópolis, 2012