Efeito de uma sessão de meditação silenciosa e da quantidade prévia de prática de meditação na variabilidade da frequência cardíaca, no nível de mindfulness disposicional e no nível de afeto positivo e negativo de praticantes de meditação - Votto, Guilherme Gonçalves (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Psicologia, Florianópolis, 2021.