Procedimentos de auditoria ambiental em empresas produtoras de frutas: um estudo de caso - Santos, Jair Alcides dos (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico. Programa de Pós-Graduação em Administração.