Método para avaliação do desempenho do processo de desenvolvimento de produtos - Silva, Carlos Eduardo Sanches da (2001)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-graduação em Engenharia de Produção