Avaliação de cursos superiores de tecnologia - Santos, Consuelo Aparecida Sielski (2005)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.