Exercício físico de alta intensidade induz hiponocicepção visceral em camundongos: evidência para o envolvimento de opióides endógenos e serotonina - Martins, Leidiane Mazzardo (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Neurociências, Florianópolis, 2010