O rumor como frêmito em relatos de Augusto Roa Bastos - Custódio, Raquel Cardoso de Farias e (2009)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-graduação em Literatura