Despacho ótimo de potência reativa baseado em custo de oportunidade via otimização em dois níveis - Senna, Fernanda Souza (2012)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2009