Concentração de compostos fenólicos do suco de morando (Fragaria x. ananassa Duch.) por nanofiltração - Arend, Giordana Demaman (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos, Florianópolis, 2016.