Um modelo de avaliação do projeto de produto para desmontagem - Martins, Conceição Garcia (1997)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Departamento de Engenharia de Produção, Programa de Pos-Graduação em Engenharia de Produção