A educação em engenharia numa perspectiva sociotécnica - Bordin, Leandro (2018)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Programa de Pós-Graduação em Educação Científica e Tecnológica, Florianópolis, 2018.