Potencialidades turísticas do município de Frederico Westphalen, RS - Dal Medico, Lucimery (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo