Estudo da degradação causada por íons, elétrons e fótons energéticos em poli (metacrilato de metila) (PMMA) - Schappo, Marcelo Girardi (2016)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Física, Florianópolis, 2016.