Protótipo de dashboards para apoio à decisão em um programa de pós-graduação stricto sensu - Gretter, André Luiz (2024)
Dissertação (mestrado) ? Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Socioeconômico, Programa de Pós-Graduação em Planejamento e Controle de Gestão, Florianópolis,2024.