Oxidação parcial catalítica do metano para produção de gás de síntese utilizando catalisadores suportados em fibras de FeCrAlloy® - Pelegrin, Diego Colombo (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química, Florianópolis, 2017.