A percepção dos prefeitos de Santa Catarina em relação aos conselhos municipais sob o contexto do desenvolvimento sustentável - Comassetto, Vilmar (2000)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico.