Intervenções de carreira com universitários: estrutura dos serviços e avaliação de ex-usúarios da Grande Florianópolis - Silva, Suliana da (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas , Programa Pós Graduação em Psicologia, Florianópolis, 2019.